Política de privacidad

Política de privacidad

DESGUACES EL ALEMAN, S.L (en adelante “DESGUACES EL ALEMAN”), con domicilio social en 46600 Alzira (Valencia), en PARQUE EMPRESARIAL EL PLA, AV. ARENERS 1501, con Código de Identificación Fiscal (C.I.F.) número B-98040116, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 8.909, Libro 6.195, Folio 133, Hoja V-129802, Inscripción 2ª, Fecha 02/03/2009, con dirección de correo electrónico administracion@desguaceselaleman.com, y titular del sitio web con el nombre de dominio registrado www.desguaceselaleman.es (en adelante, el “Sitio web”), se compromete a mantener la privacidad de los datos personales de los Usuarios de su Sitio web, ajustándose en la recogida y el tratamiento de los mismos a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa complementaria (entre otras, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre). Igualmente, DESGUACES EL ALEMAN mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al mencionado Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted nos facilita, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Se adquiere la condición de usuario (“Usuario” o “Usuarios”) por el mero hecho del acceso al Sitio web o por la visualización, descarga o impresión de sus contenidos, no siendo necesario formalizar ningún proceso de registro, ni facilitar datos de carácter personal, salvo que quiera contactar con nosotros y cumplimente el formulario existente a tal efecto. La inserción de los datos requeridos en el formulario indicado tendrá carácter obligatorio para poder ponernos en contacto con usted y de ese modo prestarle los servicios requeridos.

DESGUACES EL ALEMAN únicamente tratará los datos de los Usuarios que nos los faciliten, es decir, de aquellas personas que hayan cumplimentado el formulario existente en el Sitio web a tal efecto, previa aceptación de la presente Política de privacidad. Para integrar sus datos en el fichero de DESGUACES EL ALEMAN se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta Política de privacidad, eligiendo la opción “He leído y acepto la Política de privacidad y de cookies de DESGUACES EL ALEMAN” que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos.

El Usuario deberá suministrar datos veraces, exactos y vigentes, así como comunicar a DESGUACES EL ALEMAN cualquier actualización de los mismos. Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, la respuesta a las preguntas sobre datos personales es voluntaria. La falta de contestación a las preguntas voluntarias no implica merma del servicio, ahora bien, la falta de respuesta a las preguntas obligatorias conlleva la imposibilidad de prestación de los servicios requeridos.

Los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios serán incorporados a un fichero titularidad de DESGUACES EL ALEMAN, ante quien podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos, mediante carta remitida a su domicilio social, indicado al inicio, o a través de correo electrónico enviado a administracion@desguaceselaleman.com .

Únicamente podrán proporcionar datos a través del Sitio web quienes tengan la mayoría de edad conforme a la legislación aplicable a la nacionalidad del Usuario, quedando por tanto prohibido el registro a los menores de edad. DESGUACES EL ALEMAN descartará cuanta comunicación recibida que incluya datos de carácter personal facilitados por menores de edad o personas que no cuentan con capacidad legal para obrar.

DESGUACES EL ALEMAN podrá solicitar a los Usuarios, en cualquier momento, copia de sus documentos personales identificativos, a los solos efectos de verificar su identidad y edad, y comprobar que sus datos se corresponden con los manifestados al registrarse. En todo caso será preceptiva la acreditación de la identidad del Usuario para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal.

DESGUACES EL ALEMAN usará la información facilitada por el Usuario para contactar con él en la forma que nos indique y ofrecerle los servicios que nos solicite, así como atender sus dudas, sugerencias o reclamaciones.

DESGUACES EL ALEMAN también podrá utilizar la información facilitada por el Usuario para, en su caso, informarle de promociones especiales o de noticias o cambios relacionados con los contenidos o servicios del Sitio web, o de cualquier modificación en los Términos y condiciones, el Aviso legal o la Política de privacidad y de cookies que se considere relevante. No obstante, los Usuarios podrán solicitar su exclusión como destinatarios de alguna o todas las comunicaciones anteriores mediante correo electrónico dirigido a administracion@desguaceselaleman.com. La aceptación de la remisión de información comercial contenida en esta cláusula es totalmente voluntaria y no es condición obligatoria para el acceso a los contenidos y servicios del Sitio web, si bien será responsabilidad del Usuario mantenerse informado de los cambios que se hubieran producido.

Los datos de carácter personal de los Usuarios podrán ser cedidos a cualquiera de las sociedades que forman o formen parte del grupo del que DESGUACES EL ALEMAN forma o forme parte, y a entidades vinculadas a ellas, si bien en todo caso para la finalidad informada, pudiendo igualmente cederse a las administraciones e instituciones públicas que por Ley exijan dicha comunicación.

Este Sitio web utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de optimizar la navegación de los Usuarios, adaptarse a sus preferencias, mejorar los contenidos y servicios ofrecidos y realizar estudios analíticos y de medición. El acceso a cualquier funcionalidad del Sitio web supone la aceptación de la presente Política de privacidad y de cookies, donde podrá obtener toda la información sobre las mismas, así como consultar las condiciones para revocar su consentimiento.

Nuestro Sitio web contiene enlaces a otras páginas web. DESGUACES EL ALEMAN no se responsabiliza de las prácticas de privacidad de páginas web ajenas a su ámbito de control.

DESGUACES EL ALEMAN recuerda en todo caso a los Usuarios que internet no siempre es todo lo seguro que sería de esperar o que aparentemente parece. Si bien DESGUACES EL ALEMAN no puede evitar que el Usuario pueda sufrir algún tipo de incidente en su uso de Internet, DESGUACES EL ALEMAN toma las máximas precauciones y medidas de seguridad en sus operaciones y sistemas para mantener la integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante, DESGUACES EL ALEMAN nada puede hacer para preservar la confidencialidad de los datos de un determinado Usuario si no protege la confidencialidad de sus propios datos. Dada la existencia de riesgos en internet, DESGUACES EL ALEMAN recomienda que se tomen las adecuadas medidas de autoprotección frente a los riesgos de suplantación de su identidad o violación de sus comunicaciones.